Меню сайта
Форма входа
Давайте поговорим об инетных друзьях)) - KREGGYRY
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Давайте поговорим об инетных друзьях))
_ЛапочкаДата: Понедельник, 2007-12-10, 1:54 PM | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Верите ли вы в инетную дружбу..как вы считаете..возможно ли тут найти действительно интересного человека с которым можно будет в дальнейшем общаться???! я лично к друзьям очень трепетно отношусь...По вашему кто такие друзья..как вы к ним относитесь...существует ли на самом деле женская или мужская дружба??!! и тп. Я вот лично нашла человека..с которым мне приятно общаться...

Я такая, как есть)

РыжикДата: Понедельник, 2007-12-10, 3:25 PM | Сообщение # 2
Генералиссимус
хз ненаю даж что сказать верю ли я в инетную дружбу или нет.. но все таки у мя есть парочка самых близких мне людей которые всегда поддерживают меня не зависимо в хорошем я или плохом настроении.. они принимают мя такой какая я есть ...жаль что вот в реальной жизни они далеко от мя и приходиться общаться только по инету ..ну нититво я думаю мы все таки как нить встретимси втроем...Письки мои вы самые любимые ..я вас обожаю...

а с другой стороны в инете помоему не возможно узнать человека каков он на самом деле...с ним нуно побщаться в реале.... tongue

я просто оч скромная вот и все))))

ЛЮБАШАДата: Вторник, 2007-12-11, 2:10 PM | Сообщение # 3
Генерал-майор
есть интернетная дружба!она существует !и будет СУЩЕСТВОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!если несчитать друзей с чата!то у меня есть подруга ей 22 года она с таджикистана!мы хорошо общаемся!созваниваемся!доверяем друг другу!я считаю дружба есть!также существует и мужская и женская дружба!только она разная!есть настоящея а есть только для виду!
но ту девченку с которой я познакомилась и сейчас общаюсь мне очень охото увидеть в реале!может быть когда нибудь это и случиться!

меня трудно найти,легко потерять и очень трудно вернуть!

А_ЛеночкаДата: Вторник, 2007-12-11, 6:02 PM | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
_Лапочка, замутила темку)))

....Есть дружба-однозначно! Я здесь "встретила " таких людей, про которых могу не колеблясь сказать, что мы друзья. И не для красного словца. В душе мы ведь давно определились кто друг, а с кем просто не хочется общаться, не то что дружить.

Не над всеми I надо ставить точки

Сообщение отредактировал А_Леночка - Вторник, 2007-12-11, 6:02 PM

ПантерочкаДата: Среда, 2007-12-12, 3:53 AM | Сообщение # 5
Генерал-майор
Раньше в ней не верила, а сейчас...Думаю она существует и здесь, потому что нашла друзей, которые меня поддерживают. Да возможно человек может скрыть о себе что-то приукрасить, но так и в обычной жизни, но ведь есть же верятность что он сказал правду. Так что думаю она есть.

Не стой на месте, иди, ищи новые тупики!

АлексаДата: Пятница, 2007-12-14, 4:01 PM | Сообщение # 6
Полковник
Да я верю, знаю что это многое для меня))) biggrin И люди с чата мне стали многие дороги))))) И друзья для меня оЧ серьезная вещь))) happy happy happy

...таинственная...

ЛЮБАШАДата: Пятница, 2007-12-14, 7:17 PM | Сообщение # 7
Генерал-майор
ааааа а вот у меня 13 др было так та девченка мне с таджикистана открытки поздравительные прислала!вот какие люди в нете обитают! tongue tongue

меня трудно найти,легко потерять и очень трудно вернуть!

АлексаДата: Суббота, 2007-12-15, 6:18 PM | Сообщение # 8
Полковник
все таки я верю в эту дружбу))))))))) И в таких друзей!!!! smile smile

...таинственная...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сделать бесплатный сайт с uCoz